首页 > 资源分享 > 让Sublime Text 2支持GB2312和GBK编码
2015
08-24

让Sublime Text 2支持GB2312和GBK编码

第一步,确保已经安装了“Package Control”,有的话就跳过第一步

Sublime Text 2 安装 Sublime Package Control,通过 Sublime Package Control,安装、升级和卸载 Package。

安装 Package Control 的方法:

1、打开 Sublime Text 2,按下 Control + ` 调出 Console,通常这个快捷键会与PC上的其它软件起冲突,需要修改其它软件的这个快捷键。

2、将以下代码粘贴进命令行中并回车:

import urllib2,os;pf='Package Control.sublime-package';ipp=sublime.installed_packages_path();os.makedirs(ipp) if not os.path.exists(ipp) else None;open(os.path.join(ipp,pf),'wb').write(urllib2.urlopen('http://sublime.wbond.net/'+pf.replace(' ','%20')).read())

3、重启 Sublime Text 2,如果在 Preferences -> Package Settings中见到Package Control这一项,就说明安装成功了。

第二步:安装GBK包,这一步很简单

安装好Package Control之后,通过快捷键[ctrl+shift+p]调出command palette,然后输入install,调出Package Control,然后找到GBK,回车即可。

最后编辑日期:
作者:uuling
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。